PREVURA App
Konto löschen
So löschst du dein persönliches PREVURA Konto in der aktuellen iPhone-App. Diese vier Schritte führen dich dorthin.
iPhone-App · Ansichten vereinfacht dargestellt.
-
Konto öffnen
Melde dich in der PREVURA App an und tippe unten auf Konto.
-
Konto löschen auswählen
Scrolle zu Konto verwalten und tippe auf Konto löschen.
-
Hinweis bestätigen
Lies den Löschhinweis. Aktiviere den Schalter, wenn du dein Konto unwiderruflich löschen möchtest.
-
Endgültig löschen
Tippe auf Konto endgültig löschen. Warte anschließend auf die Bestätigung in der App.
Warte auf „Konto gelöscht“. Die Löschung ist erst abgeschlossen, wenn die App sie erfolgreich bestätigt. Erscheint eine Fehlermeldung, folge dem Hinweis oder kontaktiere uns.
Du kommst nicht mehr in die App?
Schreib uns möglichst von der E-Mail-Adresse deines PREVURA-Kontos an info@prevura.de. Wir helfen dir bei der Kontolöschung.